Hasyim Alhabsyi Hasyim Alhabsyi Author
Title: Ketawa Di Malang Bareng OVJ Road Show
Author: Hasyim Alhabsyi
Rating 5 of 5 Des:
Saatnya gue ngikut ketawa di Malang bareng OVJ Road Show ke Malang. Walaupun gue gak tau sedikitpun tentang malang, tapi dari layar ajaib y...
Saatnya gue ngikut ketawa di Malang bareng OVJ Road Show ke Malang. Walaupun gue gak tau sedikitpun tentang malang, tapi dari layar ajaib yang bikin gambar-gambar bergerak itu (TV maksud gue) gue jadi tahu. Ternyata antusias orang-orang sini tuh pada ngarep banget datengnya Sule, Parto, Andre, dan antek-anteknya (anak buah, rekan, dsb).

Tapi itu gak bikin gue aneh, gak bikin gue klenger kayak kemaren waktu naek Bus perjalanan pulang ke rumah. Kali ini malahan gue ikut ketawa di Malang bareng OVJ road show yang kayaknya jadwal mereka kesini tuh maksain banget buat ketemu gue. Padahal gue lagi gak ada di Malang, gue ada di Pandeglang. Tempat pendidikan baru gue.

Gila juga ternyata liat kota Malang, waktu di datengin artis yang pada dapet uang dari ketawa doang itu. hehee. Waktu gue tahu dari temen gue tentang orang sana, Ce' ileee. Manis nian rupa wajahnya, juga sopan ngomongnya, sampe-sampe gue sempet ke srempet salah seorang wanita dari sana. Ahh, gak usah dibahas dah yang ini mah. Ntar lho pada ngiri lagi sama gue. hehe. Pokoknya yang gue rasa saat ini tuh, gue lagi ketawa di Malang bareng OVJ Road Show di kota apel itu.

Pesan malem gue:
Kalau udah malem gak baik terlalu banyak tertawa, apalagi sampe ngetawain orang lain. Mendingan lho ikut gue ketawa di malang bareng OVJ yang masih Road show. hehehe

Advertisement

Posting Komentar

Desilokj mengatakan... 26 Maret 2011 07.12

Postingan lho, bikin gue makin ngakak nonton di depan tv...hehehee wkwkwkw

Cahya Vitaloka mengatakan... 26 Maret 2011 07.13

Gak tau lah, lho nulis apa. Padahal kata temen2 gue blog lu itu lucu banget, cuman sayang gue gak tau orangnya yang mana. hahaha

Nak Malang mengatakan... 26 Maret 2011 07.14

Seger bener nih postingan, acara masih maen. Posting udah dateng kayak diundang ke malang. Kapan loe ke Malang ?. Gue tunggu yah..

 
Top