Hasyim Alhabsyi Hasyim Alhabsyi Author
Title: Banyak ngemil tapi badan tetep mungil
Author: Hasyim Alhabsyi
Rating 5 of 5 Des:
Setelah gue ngabisin dua batang Gerry pasta dan sebongkah berlian (mirip lagu Wali) enggak deng, gue cuma makan dua coklat ama empat keping ...
Setelah gue ngabisin dua batang Gerry pasta dan sebongkah berlian (mirip lagu Wali) enggak deng, gue cuma makan dua coklat ama empat keping biskuit pas waktu gue udah makan nasi tadi siang. Langsung deh gue balik lagi ke blog gue yang orang bilang ceritanya udah basi. Biarin, yang penting gue tetep imut and mungil. makasiiihh (lho??).
Siang ini baru aja gue ngemil, tapi gue ngerasa ada yang beda ama badan gue saat ini. Gue ngerasa badan gue gak gede-gede’ walau udah banyak ngemil beberapa hari ini. Bahkan bulan kalau gak percaya. Emang sih gue gak begitu kepikiran banget punya badan yang gede’ kayak pegulat SUMO asal Jepang yang namanya Kurasatakada (dibaca: Gue rasa gak ada), atau juga kayak pelawak yang gak abis-abis omongannya di OVJ, siapa lagi kalau bukan Nunung. Udah gendut, eeh kalau ketawa kadang ampe pipis.. hehe
Singkat cerita gue ternyata ngidam banget ama badan yang kalau dibilang dalam kamus kesehatan sih ideal. Punya perus sispeack (bener gak nulisnya?) terus tinggi kayak pemain basket Jepang, You Ming (bener gak nulisnya?). hemmh, perasaan jepang terus yang diomongin. Ada apa yah ?. (nanti deh gue jelasin tentang kenangan gue ama Jepang). Gue baru nyadar kalau yang gue pengen punya badan kayak seorang Gubernur. What?. Yaah. kayak Gubernur, tapi bukan Gunernur Banten. Kan Gubernur Banten cewek, ramah, manis pula (emang permen :P). Gue pengen kayak Gubernur Arnold Swachineger. Dia adalah seorang Gubernur di California. Negara bagian di Amerika Serikat. Kayaknya gak Cuma itu, aktingnya sebagai pemain film layar lebar (selebar apa yah?) bikin gue penasaran kenapa bisa badan dia ideal gitu. Gue jadi heran. Kalau lu masih ngebayang-bayang tentang siapa Arnold Swachineger, lu bisa cari contoh lain deh yang lu rasa dia itu punya ukuran badan yang ideal. Dan lu bisa liat gue nanti kalau kita ketemu (emang lu mirip Arnold?)…hehehe
Gue balik lagi deh ke ngemil.
Siang ini gue udah ngemil banyak, tapi dengan kehendak yang kuasa Allah SWT. badan gue tetep aja mungil kayak gini. Mungkin ini yang namanya kehendak yang kuasa, emang serba maha tahu kalau hambanya gak akan kecewain dia gara-gara badannya nambah gede’ terus ibadahnya ditinggalin. Hehe, (padahal sholat aja masih harus dikasih tau ama ortu), jujur gue sekarang. :P
Sepatah kata lagi nih sebelum gue nutup beres postingan ini, gue baru inget kalau ini bukan babak akhir kehidupan gue. Masih banyak tugas yang mesti gue beresin dan banyak ujian yang harus gue jalanin terutama ama Tugas Akhir skripsi D3 gue (skripsi tuh buat S1 mas). O’ya.. :D. gue bakal jalanin hal tersebut dengan badan yang langsing dan seksi ini bak Sangkuriang turun dari khayangan (sejak kapan ?). bidadari kalee.. :D.
Ah, udah deh. Ngeledek terus… (padahal gue yang NGACO :P)

Note:
Jangan pernah putus sekolah walau badan loe kecil (lho?. Gak nyambung). Dan jangan lupa untuk tetep ngemil dan juga jaga kondisi anda biar tetep seksi and imut kayak gue.. :P

Advertisement

Posting Komentar

Deramnhaur mengatakan... 29 Maret 2011 03.01

Pasti kecil nih orang yang punya blog...
hehehe, salam kenal

Anonim mengatakan... 29 Maret 2011 03.02

Gue putus sekolah bukan karena badan kecil, tapi gara-gara Nge-Blog...
enak dibaca nih, Thanks..

Enak Amat mengatakan... 29 Maret 2011 03.02

Berbagi rasa kurus yah. Emang siapa tuh yang kurus... ?.

Clara Sedih mengatakan... 29 Maret 2011 18.09

Emmm Keren abis ya..
sukses selalu..
and salam kenal

 
Top