Hasyim Alhabsyi Hasyim Alhabsyi Author
Title: Welcome On Udah Basi
Author: Hasyim Alhabsyi
Rating 5 of 5 Des:
Gue juga aneh kenapa nih berita udah basi tapi masih banyak ayng nyari. apalagi tentang keadaan hidup gue yang gue tulis disini. Apa mungki...
Gue juga aneh kenapa nih berita udah basi tapi masih banyak ayng nyari. apalagi tentang keadaan hidup gue yang gue tulis disini. Apa mungkin loe pad tertarik ama gue yang kadang kata orang gue ganteng, gue pinter, gue cerdas, gue imut. Inget yah itu kata orang. Orang apa yang ngomong gitu ?. Orang GILA

Ya udah lah, nanti gue kasih masukan lagi buat loe semua yang mau ganteng kayak gue, apalagi gue gak malu tuh punya wajah kayak gini, apalagi pas poto close up buat Ijazah SMA gw tiga tahun yang lalu. Sang tukang poto itu ampe 6 kali moto wajah gue, entah kenapa. Katanya sih, kameranya error lah, baterainya mau habis lah, filmnya udah hampir habis lah, dan satu lagi sang Tukang Poto itu ngomong, "Maaf yah de' celana saya kendor, jadi gak konsen liat muka ade". Diiih dengan bangganya dia mempersembahkan itu. hahaha, alesannya udah basi.

Tapi akhirnya, jadi juga gue di poto. Mana Potonya??.

Oh, Iyah, lain kali gue pajang poto gue di psotingan, tapi buat sabar dulu yah. Sekarang pokoknya saya ucapin Welcome on Udah Basi. Walau Udah Basi tapi kalian tetep suka kan ??

Advertisement

Next
Posting Lebih Baru
Previous
This is the last post.

Posting Komentar

Teknik Menulis mengatakan... 25 Maret 2011 22.03

Enak amat bahasamu brother.. Salam kenal yah

Alianze Indonesia mengatakan... 25 Maret 2011 22.04

Mudah dipahami maksudnya, selamat bergabung yah.

Poernama Sari mengatakan... 25 Maret 2011 22.05

Yang udah basi itu orang yang gak tau sama masa kini. Saatnya balik lagi nge blog deh.

 
Top